Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Разновидности ортопедических матрасов

Разновидности ортопедических матрасов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Разновидности ортопедических матрасов

Многим пациентам, которые имеют проблемы со здоровым сном по причине различных физиологических заболеваний, врачи советуют спать на ортопедическом матрасе.

Ортопедический матрас обеспечивает твердую поддержку и правильно распределяет вес тела. Это облегчает нагрузку на позвоночник, убирает болевые точки давления и помогает поддерживать правильную осанку во время сна. Людям с хронической аллергией врачи советуют спать на таких органических ортопедических покрытиях, как грин ти матрас, с натуральной защитой от клещей и пыли.

Типы ортопедических матрасов

Существует огромное разнообразие оздоровительных матрасов, которые состоят из пружин, пены памяти или комбинированных слоев.

Пружинный матрас

Традиционные пружинные покрытия являются очень твердыми и больше подходят для пациентов с устойчивыми спинными болями. Пружинное изделие обеспечивает 100% поддержку осанки во время сна, что снижает нагрузку на организм. По сравнению с другими типами оздоровительных постельных принадлежностей, пружинные модели имеют хорошее соотношение цены, качества и долговечности. Например, пружинный матрас magniflex merinos можно заказать через Интернет по цене чуть выше стоимости обычных постельных покрытий.

Матрас карманного типа

Карманный тип покрытия имеет примерно в три раза больше пружин, чем у пружинного матраса. Каждая пружина находится в отдельном кармане. Это означает, что матрас реагирует быстрее и более точно на каждое движение тела. Мягкие отдельные карманы, которые дают дополнительную защиту от системы пружин, обеспечивают высокий уровень комфорта во время отдыха. Карманный матрас идеально подходит для людей, которые спят вместе, так как при движении одного человека, другой практически не чувствует колебаний поверхности.

Матрас из пены памяти

Пенные матрасы изготавливаются из синтетического материала, который деформируется по форме тела, реагируя на его тепло и давление. Когда на матрас ничего не давит, он быстро восстанавливает свою первоначальную форму. Матрасы из пены памяти доступны в широком диапазоне толщины, начиная от 2,5 см до 12 см. Известный производитель матрасов из пены памяти waterlattex рекомендует начинать с толщины 5см, но при условии, что покупатель не будет иметь особых предписаний врача из-за состояния здоровья. Покрытия из пены памяти более теплоемки, чем традиционные пружинные покрытия, так как плотная пена является хорошим теплоизолятором.

В зависимости от вашего заболевания и уровня чувствительности к аллергенам доктор может посоветовать спать на органических покрытиях. Для этого вы можете купить ортопедический матрас и специальный чехол из натуральной ткани.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.