Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Как исключить травматизм во время родов. Упражнения

Как исключить травматизм во время родов. Упражнения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как исключить травматизм во время родов. Упражнения

1. Упражнение Кегеля.  Данное упражнение можно выполнять в положении сидя, стоя или лежа. Для этого нужно занять удобную позицию, и, при выдохе, напрячь как можно сильнее мышцы, которые располагаются в седалищных  костях, сосчитать до десяти, затем медленно их расслабить.  Повторять в течение дня до 200 раз. Упражнение рассчитано на мышцы, располагающиеся в тазовом дне.

2. «Лифт».  Упражнение рассчитано на влагалищные мышцы. Для этого упражнения необходимо полностью расслабиться, заняв удобное положение, затем следует попробовать втянуть внутрь влагалище и держать столько, сколько представляется возможным, а после медленно отпустить и расслабить мышцы.

3. «Лягушка».  Данное упражнение помогает растянуть мышцы, необходимые в родах. Для его выполнения необходимо встать на колени, развести стопы  дальше друг от друга и сесть в получившееся пространство между ног.

Ну а посетив сайт http://krasnodar.svadbamigom.ru/foto/ вы найдете лучшего свадебного фотографа с разумными расценками и хорошим портфолио.

4. «Бабочка». Данное упражнение работает на укрепление   тазовых мышц, мышц промежности, а так же суставов ног и бедер. Для его исполнения необходимо сесть на пол, соединить ступни, разведя в стороны колени, затем руками взять голеностопные суставы и медленно притянуть к промежности пятки, при этом упираясь локтями в колени. Во время всего упражнения спина должна быть прямая.

5. Расслабление. Все упражнения следует завершать полным расслаблением тела, так как способность легко расслаблять влагалищные мышцы поможет ребенку быстро и почти безболезненно появиться на свет. Самым простым упражнение для расслабления является сидячая поза по-турецки. Данная поза универсальна и проста в применении (сидя в такой позе можно обедать, читать, смотреть телевизор), позволяет снять лишнюю нагрузку со спинных мышц и мышц промежности, а так же укрепить внутреннюю поверхность бедер.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.