Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Нет денег? Иди в актеры!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет денег? Иди в актеры!

Современные молодежные комедии нередко балансируют на грани между тонким юмором с небольшим уклоном в тематику «ниже пояса» и откровенно пошлыми шутками. Не перейти эту грань — задача режиссера, и справляется с ней не каждый.

Картина «Переполох на районе» вышла в 2012 году, ее создателем стал французский режиссер Франк Гастамбид, он же работал над сценарием и снялся в одной из главных ролей. На счету этого молодого таланта — несколько ролей в фильмах, а вот в качестве режиссера он попробовал себя впервые. Нельзя сказать, что попытка была провальной, хотя больших сборов и серьезного успеха у критиков она не принесла.

В центре сюжета фильма оказываются три молодых жителя одного из малоимущих кварталов Парижа. Друзья перебиваются случайными заработками, нередко их деятельность имеет явный криминальный уклон, однако до поры до времени ребятам удается выходить сухими из воды. Но однажды очередное небольшое дельце, сулившее неплохие заработки, оборачивается полной катастрофой — друзья не только ничего не получают, но и оказываются в должниках у грозы района — Ворнера. Теперь им предстоит найти большую сумму денег, чтобы остаться в живых, ведь криминальный авторитет явно дал понять, что шутить он любит и легко расправится с любым неугодным. С поиска нужной суммы и начинаются злоключения героев.

Как заработать денег, если все, что ты умеешь — праздно проводить время? Посмотрев онлайн фильм «Переполох на районе» в хорошем качестве, вы узнаете ответ на этот вопрос. Впрочем, большого секрета тут нет: непутевые друзья решаются сняться в откровенном видео. Поначалу открывшаяся перспектива приводит их в восторг — еще бы, стать звездой пусть даже не столь уважаемого жанра, как эротика, — это ли не мечта мужчины? Но чтобы появиться на экране в роли героев-любовников, требуется отправить в продюсерский центр кассету с демо-записью, на которой будут видны все «умения» и «тактико-технические характеристики» молодых авантюристов. А для того чтобы записать такую кассету, нужно найти девушку, которая не просто согласится лечь в постель с кем-то из ребят, но еще и позволит заснять все происходящее на видео. Непростая задача для неудачников, над которыми потешается весь район, не правда ли?

Отдельно нужно сказать, что фильм изобилует довольно откровенным сценами и юмором из категории «ниже пояса», поэтому его возрастной ценз — строго от 18 лет.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.