Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Пластическая хирургия как настоящее искусство

Пластическая хирургия как настоящее искусство

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пластическая хирургия как настоящее искусство

Из прошлого века в наш пришло твердое убеждение, что пластическая хирургия – это опасно и абсолютно бесполезно. Однако современные доктора уверены, что пластика является настоящим искусством. И только настоящий мастер, обладающий художественным вкусом, опытом и профессионализмом сможет не только сделать женщину красивее, но и подарить ей абсолютно новую внешность, о которой она всегда мечтала.

Крупные медицинские центры, в которых занимаются подобными операциями, оснащены самым высокотехнологичным и безопасным оборудованием. Доктора в клиниках пластической хирургии не просто работают, они постоянно учатся, применяя самые новые технологии и методики. Слово «операция» больше не должно пугать, ведь это – путь к молодости и красоте.

Самые распространенные хирургические процедуры сегодня – коррекция носа и подбородка, подтяжка и омоложение лица и шеи, ботоксные инъекции, увеличение и коррекция груди и ягодиц, а также липосакция.

Операции по омоложению лица сейчас проводятся повсеместно. Тысячи женщин ежегодно становятся красивее без всяких осложнений. Главное – выбрать правильного врача. Например, известный московский хирург Грудько А. В. занимается не только стандартной подтяжкой, но еще и плазмолифтингом, софтлифтингом и внедрением под кожу специальных имплантантов.

Сделать красивее самую привлекательную часть своего тела мечтает каждая женщина. Именно поэтому так популярны операции по изменению формы груди. Современные методики позволяют не только увеличить или уменьшить ее, но и приподнять или придать ей сексуальную округлость. Самое главное: профессионально выполненная операция на груди не лишит ее естественности.

Для тех, кого мучает лишний вес, существует липосакция. Хирургическое устранение жировых отложений сегодня очень востребовано, но вместе с этим является и самым сложным. Разовое удаление большого объема жира может быть действительно опасным. Именно поэтому важно найти действительно хорошую клинику, в которой врачи смогут поэтапно откорректировать фигуру клиента.

Пора привыкнуть к тому, что пластическая хирургия – просто один из способов сделать себя красивее. Существует множество медицинских центров, список операций в которых растет на порядок с каждым годом. Не стоит бояться скальпеля, ведь молодость, привлекательность и возможность любоваться своим отражением в зеркале дорогого стоят.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.