Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Растяжки, как их избежать

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Растяжки, как их избежать

Спросите любую женщину в положении, есть ли у нее страхи по поводу внешнего вида. Каждая вторая расскажет, что очень переживает из-за внушительных изменений с нею в данный период. Конечно вес можно потом согнать, животик уйдет после родов, пройдет отечность. Однако, последствия все равно останутся! Так вот, именно, чтобы их не было, придется постараться в момент вынашивания.

 Для начала запомните, что грудь сильно набухает из-за процессов в молочной железе. Конечно, это радостно, так как формы становятся более аппетитными. Однако, вам не нужно забывать про бюстгальтер, так как под тяжестью грудь способна провисать. Формы, что появились из-за наличия молока, после кормления уйдут, потому и не будет нынешней явной красоты. Кстати, грудь нельзя мазать кремами для поддержания формы, вообще никакими. Позволительно только мазать ее детским маслицем, и то, чтобы оно не попадало на соски и область вокруг них.

Ну а если вас интересует лучшая прачечная в Москве – посетите сайт fseasons.ru. Только там вы найдете все что нужно для химчистки ваших вещей.

 По поводу живота будут те же рекомендации. На поздних сроках вам обязателен бандаж, если пузико выросло очень большое и тянет вас. А также, мажьте тело детским маслом уже с раннего срока, чтобы кожа напиталась. У некоторых она еще и сохнет, что провоцирует некрасивые полосы на теле. Кстати, если  у вас все-таки появились растяжки, это не страшно, так как со временем они станут светленькими. Тем более, что у вас их будет не очень много из-за хорошего ухода.

 Как видите, сохранить красивое тело очень легко, только не стоит забывать про помощь организму. Также, не нужно применять косметические средства, в них могут быть агрессивные вещества. Они часто оказываются вредны для вашего карапузика внутри, так что будьте аккуратнее.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.