Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / По питанию матери есть вероятность узнать пол ребенка

По питанию матери есть вероятность узнать пол ребенка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

По питанию матери есть вероятность узнать пол ребенка

Совсем недавно был такой сенсационный заголовок, что можно было обнаружить в любой газете. Однако, это скорее догадки, чем точное объяснение. Просто некоторые из нас разделяют пристрастия в еде на те, что характерны для мальчика, и те, что могут быть у маленькой девчушки. Вот только, чтобы определить пол вашего малыша, придется воспользоваться старым методом, когда вам сделают ультразвуковое исследование. И уже тога точно скажут, что за карапуз там барахтается.

 Также, можно отметить, что не последнюю роль здесь играет и наследственность. Допустим, у ваших женщин рождались лишь мальчик, либо у мужа по его линии чаще были девчушки. Не забываем, что наследственность предполагает рождение двойни или даже тройни. Хотя, возможно, это вас и немного напряжет, но вы можете стать первыми в вашем роде и произвести на свет несколько деток сразу.

Ну а если вас интересует фотограф в москве недорого – посетите сайт www.valsova.ru. Только там вы найдете услуги квалифицированных фотографов с разумными расценками.

 Есть и еще один момент, что точно влияет на пол будущего малыша, это хромосомы. От того, какой союз окажется заключен, тот и будет выношен внутри вас.

 Заметим, что прошлое исследование, что говорило о предрасположенности к рождению мальчика или девочки из-за рациона матери, никак не влияет тот факт, что будет есть отец. Для того, чтобы выдать такое заключение, ученым пришлось повозиться целых пять лет. Все-таки, отнесемся к данным фактам скептически, так как тут играет роль то, что скорее, у мамы есть зависимость от некоторого продукта. Которая, могла быть и ранее, просто активнее проявилась именно при беременности. Тем более, что у беременных иногда такой изощренный вкус, что не под силу понять, какому полу понравятся такие удивительные блюда из тарелочки беременной женщины.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.