Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Шубы из меха ягнят: что необходимо знать о данной разновидности верхней одежды?

Шубы из меха ягнят: что необходимо знать о данной разновидности верхней одежды?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 октября 2014

Шубы из меха ягнят: что необходимо знать о данной разновидности верхней одежды?

Назначение шуб состоит не только в том, чтобы спасти от морозов тело хозяйки. Часто отогревать приходится и ее душу – с поставленными задачами данная верхняя одежда справляется на отлично. В последние годы повышенным спросом среди целевой аудитории пользуются облачения, произведенные из овечьих шкур. Какими свойствами они обладают? Что необходимо о них знать? Ответы на эти и многие другие вопросы и приводятся в статье.

Элементы гардероба, описанные выше, называют шубы из каракуля. Почему именно так? Все очень просто. Шить их впервые начали в узбекском городе Каракол (в переводе с местного языка это означает «Черное озеро»), вблизи которого овец разводили в течение многих столетий. Шубы, произведенные здесь, высоко ценились далеко за пределами города. Очень скоро название это стало нарицательным. Каракулевой стала именоваться любая верхняя одежда, выполненная из шкуры овец.

Существует две основные разновидности материала, на основе которого шьют теплые и долговечные элементы облачения. Каракуль – это мех ягненка, которому исполнилось несколько дней. В свою очередь, каракульча представляет собой шкуры ягнят недоношенных. Главными их преимуществами является наличие плотного и тонкого ворса, шелковистого меха, образующего затейливые узоры. Смотрятся такие изделия эффектно, оригинальная структура придает изделию изюминку, позволяет ее обладательнице выделиться из толпы. Принципиально важно указать и на то обстоятельство, что верхняя одежда из указанного выше материала не полнит представительниц прекрасной половины человечества. Во многом поэтому ставку на них делают женщины с пышными формами.

Способны ли шубы из каракульчи оградить милых дам от суровых холодов? Безусловно! Они не только отличаются великолепными теплоизолирующими характеристиками, но и выступают в качестве надежного барьера от ветров. Находиться в такой верхней одежде легко и комфортно – во главу угла ставится не только ее небольшой удельный вес, но и способность «дышать».

Стильные, элегантные шубы достойные вниманию королев, производят специалисты мехового ателье Элина. Пошивом предметов гардероба предприятие занимается с 1973 года – продукция мастерской характеризуется высоким качеством. Сотрудники ателье готовы выполнять заказы в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов, блестяще справляясь с задачами различной степени сложности.


 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.