Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Особенности европейского отдыха: Кельн и Кабо Верде

Особенности европейского отдыха: Кельн и Кабо Верде

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
23 октября 2014

Особенности европейского отдыха: Кельн и Кабо Верде

Сравнительно маленькая территория Европы плотно наполнена всевозможными местами для отдыха. Стоимость путешествий ощутимо колеблется, однако, обслуживание всегда на высоком уровне. Европа удивляет туристов красотой древних городов, архитектурой зданий. Огромное число музеев с мировой известностью, картинных галерей принимает гостей со всех уголков мира круглый год.

Туристы с удовольствием посещают такие города, как кельн, Прага, Вена, Рим, Париж с целью испробовать блюда национальной кухни, насладиться прогулками по старинным центрам городов, купить брендовую одежду. Кельн, старейший город Германии, считается культурным и экономическим центром Вестфалии. Город-миллионник украшен каменными мостами, церквями, соборами, замками. Открытые и закрытые бассейны, физиопроцедуры, массаж в Кельне радуют любителей водных процедур. Спортивные комплексы предлагают посетителям современные спортивные залы, курсы фитнеса, йоги.

Интерактивные площадки музея Приключений Одиссея заинтересуют малышей-исследователей возможностью поиска сокровищ. Дети могут примерить на себя роль спасателей мира. Особого внимания достоин местный зоопарк, в котором восьмую часть занимает тропический лес с уникальной фауной. Парк слонов насчитывает более двадцати видов этих животных. 

Особенности европейского отдыха: Кельн и Кабо Верде

Португалия является европейской страной, отдых в которой не так бьет по карману, как в той же Германии. Цены на фрукты, вино, проезд в общественном транспорте здесь намного ниже, чем в других странах Европы. Природные красоты провинций Алгарви, Порту, Лиссабона, Кашкаиш, Синтра не оставляют равнодушными ни одного гостя. Заморские территории Португалии, такие, как кабо верде, привлекают прежде всего восхитительной природой. Посещение этого места для отдыха интересует в первую очередь дайверов, способных оценить красоту коралловых рифов и океанических обитателей.

Португальская архитектура с изобилием керамической плитки всех цветов радуги, дома-полудворцы, украшенные классическими ставнями, море цветов и зелени – все это оставляет яркие впечатления о стране. Даже требующие реставрации здания органично вписываются в общий городской пейзаж, придавая португальскому городу особый шарм. На улицах не встретить автомобильных заторов, люди никуда не спешат. Поселиться можно не только в привычную гостиницу, можно выбрать хостел в старинном особняке центральной части города, к тому же это обойдется дешевле.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.