Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Тонусные столы и их особенности

Тонусные столы и их особенности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
21 октября 2014

Тонусные столы и их особенности

Сегодня тонусные столы пользуются популярностью во всем мире, хотя правильнее было бы сказать – переживают свое второе рождение, поскольку первые устройства такого типа, которые назывались тогда двигательными аппаратами для пассивных занятий, были изобретены еще в 1930-е годы. Их создатель Бернард Стаффер исходил из имевшихся на тот момент данных медицинских исследований, и пришел к выводу, что мышечный корсет можно создать, выполняя упражнения в горизонтальном положении. Однако эффект будет выше, если часть тела при этом выполняет повторяющиеся в определенном ритме движения. На этом и основана конструкция тонусных столов. Причем последние исследования показали правоту Бернарда Стаффера, так что сегодня интерес к его изобретению многократно возрос.

Если вам понадобилось удаление кондилом – посетите сайт www.cohr.ru. Там вы узнаете про преимущества лазерного удаления кондилом и его особенности.

Принцип работы тонусных столов определяется их конструкцией. Стол делится на статичную часть, которая фиксирует спину, и динамическую, которая совершает повторяющиеся движения. Таким образом, помимо соответствующих упражнений выполняется и массаж.

Считается, что десять минут занятий на таком тренажере может заменить около часа обычных упражнений. При этом столы бывают разного типа (например, предназначенные только для пресса или только для ног) – так что в одной тренировке вы сможете делать упражнения для разных групп мышц. И, наконец, после выполнения всех упражнений можно переходить на стол с массирующими роликами, выполненными из натурального бука. Такой массаж будет эффективен для проблемных зон на ногах, бедрах, ягодицах и животе. Он помогает улучшить кровообращение, а, значит, дает хороший результат в борьбе с целлюлитом.

Для того, чтобы упражнения на тонусных столах дали свой эффект, нужно разработать индивидуальную программу занятий. Лучше всего, если это сделает тренер.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.