Цитовир-3: долой простуду и грипп
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Для милых дам / Цитовир-3: долой простуду и грипп

Цитовир-3: долой простуду и грипп

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Цитовир-3: долой простуду и грипп

Современный рынок медицинских препаратов весьма разнообразен и сегодня практически любое лекарство можно без проблем приобрести в аптеках. Однако в изобилии ассортимента и заключается основная проблема, ведь люди порой не могут сориентироваться во всем этом многообразии и выбрать такое лекарство, которое будет максимально эффективным и поможет им быстро справиться с болезнью, не навредив при этом организму.

В холодное время года особенно актуальным становится вопрос поиска лекарства от простуды и гриппа, потому как болезнетворному влиянию вирусов подвержены все, и взрослые и дети. Врачи советуют принимать противовирусные препараты с профилактической и лечебной целью. И хотя на фармацевтическом рынке противовирусных средств очень много, но если выбирать среди высокоэффективных средств с минимальными побочными эффектами, то тогда следует обратить внимание на препарат Цитовир-3.

Особенности препарата

Данное лекарство относится к группе имуномодуляторов. Это означает, что оно не само борется с вирусами, а заставляет наш организм работать так, чтобы противостоять вирусному вторжению, то есть повышает иммунитет и усиливает сопротивляемость инфекциям.

Именно поэтому лекарство чаще всего назначается с профилактической целью, а также на ранних стадиях развития простуды или гриппа. Если же болезнь запущена и находится в самом разгаре, препарат Цитовир рекомендуется принимать в комплексе с другими средствами для эффективной борьбы с вирусами, активно развивающимися в организме.

При этом учеными были проведены испытания, которые доказывают, что при своевременной терапии лекарством Цитовир, облегчение состояния наступает уже на вторые сутки, а через 3–4 дня пациент выздоравливает.

Формы выпуска

Следует отметить, что на сегодняшний день в аптеках можно приобрести Цитовир-3 в форме капсул с лекарственным веществом для взрослых и сиропа или порошка для приготовления раствора, для детей. Срок приема препарата составляет 4 дня, что подтверждает его высокую эффективность. С целью профилактики лекарство принимается аналогично, а повторный курс следует проводить через две недели после основного приема.

Что касается побочных эффектов, то единственным является возможность развития аллергической реакции при непереносимости компонентов препарата, тогда как большинство других современных иммуномодуляторов имеют большой список побочных явлений. Именно благодаря своей безопасности для человеческого организма данный препарат разрешен к приему даже маленьким детям – с 1 года.

 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.