Чем хороши роды в США
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Для милых дам / Чем хороши роды в США

Чем хороши роды в США

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Чем хороши роды в США

Почему многие российские женщины стремятся недорого родить в Америке? Этому две причины. Безусловно, можно долго говорить о качестве медицинского обслуживания – в США оно действительно на высоте, но ведь не только там, Израиль тоже славится своими врачами. Понятно, что если предполагается осложнение в родах, лучше, чтобы процесс проходил под контролем хороших врачей, вооруженных лучшей современной техникой. Это действительно важно, но в США летят не только из-за качества медицины. Вторая и основная причина – необычный закон, действующий в этой стране. Он гласит, что если ребенок появился на свет на территории страны, он получает по праву рождения полноценное гражданство. И совершенно неважно, что у родителей российские паспорта, и что они раньше здесь никогда не были – после родов оформляются документы на будущего гражданина США.

И пусть он дальше живет и растет в России, пусть родители забудут про эти экзотичные роды в США, право гражданства остается в силе, и в 21 год можно получать паспорт гражданина Америки. А это значит, что весь мир будет открыт: в любой стране мира можно учиться или работать, по всему земному шару путешествовать. Американцы везде встретят поддержку и уважение, но это – в будущем. А пока надо собираться за океан. Проще всего воспользоваться услугами какой-либо фирмы, имеющей опыт организации родов за рубежом. Этим вы избавитесь от многих проблем – вам посоветуют, какой город выбрать, на какой клинике остановить свой выбор, закажут жилье поблизости и билеты на самолет. Да и с визой помогут – всё меньше переживаний будет. Кстати, имейте в виду, что беременность не может быть причиной отказа в визе. Наоборот, удачи пожелают.

Что вам еще надо подготовить? Цены на роды в Майами фирма вам назвала, все заказано, билет в руках, виза есть… Можно собирать вещи. Из документов понадобятся выписки о ваших медицинских наблюдениях и анализах (их надо будет на английский перевести) и доверенность от мужа, нотариально удостоверенную, что он не возражает, что вы оформите второе гражданство ребенку. Имея эту бумагу, в США быстренько оформите необходимые документы, в течение недели гражданство будет готово. А муж за это время дома займется вопросами российского гражданства – выпишет на малыша свидетельство о рождении. Кстати, двойного гражданства бояться не следует: вовсе это не запрещено, тем более, когда получено по праву рождения. Можно собирать вещи и отправляться за океан.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.