Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Для милых дам / Новогодний маникюр 2015

Новогодний маникюр 2015

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Новогодний маникюр 2015

Всеми любимое торжество приближается, а вместе с ним и хлопоты по выбору подарков, одежды и аксессуаров для сказочной ночи. Позаботиться надо обо всех мелочах, в том числе и о маникюре. В наступающем году останется в моде естественность, но в праздничный вечер не возбраняется добавить немного яркости.

Праздничный маникюр для нового года 2015

При выборе новогоднего образа традиционно учитывают знак гороскопа, который станет покровителем наступающего года. В нашем случае таким животным будет деревянная зеленая Коза (синяя Овца), что объясняет многие аспекты тенденций нейл-дизайна в наступающем сезоне. Так как животное травоядное, категорически противопоказаны все агрессивные формы ногтей, с острыми углами и четкими гранями, а также использование животных принтов для новогоднего маникюра. Предпочтение стоит отдавать сквоовалу, миндалевидным и овальным ногтям. Длина должна быть короткой или средней, чтобы избежать ассоциаций с когтями хищных зверей.

С декором новогоднего маникюра можно проявить больше фантазии, так как особо строгих требований тут нет. Желательные цвета – синий, зеленый, бирюзовый, голубой, изумрудный и другие оттенки этих цветов. В декоре хорошо будет использовать растительные мотивы или что-либо ассоциирующееся со стихией наступающего года – деревом. Проще всего это сделать при помощи различных рисунков на ногтях, например, можно изобразить деревянные санки, еловые лапы или нарядные новогодние деревья. Особенно эффектно будут выглядеть эти декоративные элементы, выполненные при помощи техники акриловой лепки. В повседневной жизни такое украшение может выглядеть неуместно, но артистичность хозяйки наступающего года (деревянной зеленой Козы) допускает подобные вольности в праздничную ночь.

Ценительницы классики могут воспользоваться идеей цветного френча, который отлично будет сочетаться со сдержанным образом, подарив ему изюминку. Если же такой вариант кажется вам слишком скучным, а душа просит блеска, то не стесняйтесь его добавить к праздничному маникюру. Справиться с задачей помогут стразы, крупные и мелкие кусочки фольги, глиттер. Романтично настроенным девушкам, обожающим рассматривать ночное небо, придется по вкусу галактический маникюр. Для его создания потребуется обзавестись темным лаком для фона, более светлым оттенком лака, стразами и блестками для звезд.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.