Изысканные украшения для дам
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Для милых дам / Изысканные украшения для дам

Изысканные украшения для дам

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Изысканные украшения для дам

Модные тенденции, заявленные крупнейшими ювелирными домами, подхватывают марки, выпускающие бижутерию. И хотя женщины охотно приобретают недорогие аксессуары, в приоритете у них всегда остаются дорогие ювелирные украшения: золотые подвески, браслеты, кольца.

Магия самоцветов

О силе и целебных свойствах драгоценных металлов и камней ходят легенды. Одни из них способны уберечь от напастей, другие – привлечь удачу. Но подвеску с камнем – талисманом нужно выбирать самостоятельно из всего многообразия изделий, которым отличается интернет магазин ювелирных украшений. И если вы почувствуете, что вас тянет к подвеске, в которой нравятся цвет и форма, значит, это украшение – ваше.

Задача талисманов не усиливать личные качества, а давать то, чего человеку не хватает. Например, женщине, которая озабочена своей карьерой, стоит отдать предпочтение подвеске из золота, который считается металлом Солнца, главной руководящей планеты.

Талисманы спокойствия

Людям, которые склонны к переживаниям, надо выбирать золотые подвески с минералами планеты Нептун. Аметист поможет успокоиться и настроиться на позитивную волну.

Камни любви

За счастливую личную жизнь отвечают камни Луны, Венеры и Нептуна. Жемчуг сделает свою владелицу более нежной, утонченной, эмоциональной и женственной. Он укрепляет брачные узы, защищает домашний очаг. Голубой сапфир считается самоцветом верности, и если вы приобретете золотые подвески с этим минералом, он усилит привлекательность владелицы, укрепит брак, поможет интуитивно почувствовать неискренность и обман.

Минералы силы

Камни Солнца способствуют усилению личной энергии. Алмаз – универсальный талисман, и не зря этот камень так ценится. Он придает человеку ощущение силы и уверенности, и это положительно влияет на успешность деловых встреч. Ограненный алмаз окрестили бриллиантом, и он стал «лучшим другом» всех девушек. Золотые подвески с бриллиантом, в отличие от других изделий, лучше получать в подарок, а не покупать для себя.

Подаренный алмаз сохраняет все магические свойства: врачевать апоплексию и склероз, предотвращать образование камней в почках. Минералы с зеленоватым отливом делают женщину плодовитой и облегчают роды. А пристальное созерцание бриллианта разгоняет печаль, делает человека веселее, и это поведение вполне понятно в отношении девушки, которой его подарили!

Так что, определитесь, какие цели вы себе ставите, выберите свой металл и найдите самоцвет-помощник в интернет магазине ювелирных украшений. Но как бы красивы не были самоцветы, счастье женщина получает от любимого человека, который позволяет ей выбрать украшение по вкусу или с нежностью дарит прекрасный бриллиант.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.