Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Для милых дам / 3 причины выбрать экскурсионные туры в Испанию

3 причины выбрать экскурсионные туры в Испанию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 причины выбрать экскурсионные туры в Испанию

Чудесная, интригующая Испания… Побывать в ней мечтают многие, и эта мечта стоит того, чтобы к ней стремиться. Если вы готовы финансово и эмоционально, вам нужно правильно организовать это незабываемое путешествие.

Какие бывают туры?

Прежде всего вы должны знать, что в Испании существует большое разнообразие туристических маршрутов. Смотря что вы хотите получить этой красивейшей страны. Туры в Испанию из Волгограда могут быть:

  • архитектурными;
  • экскурсионными;
  • гастрономическими;
  • курортными.

Знакомство с архитектурой

Достопримечательности Испании чаще всего связаны с историей этой разнообразной страны. Туры в Испанию предлагают вам насладиться своеобразной архитектурой, духом старины средневековой столицы Толедо с ее замками и дворцами, соседством величественных зданий старины с модными зданиями мегаполиса Мадрида, замками, принадлежащими древним родам, поразиться грандиозностью великих творений Антонио Гауди, побывать на родине Сальвадора Дали, восхититься волшебными фонтанами Барселоны.

Многочисленные экскурсии

Такие туры еще называют комбинированными, ведь вам предоставляется уникальный шанс посетить сразу две прекрасные страны – Испанию и Португалию. Они предполагают ознакомительные поездки по городам и их  достопримечательностям: Севильи, Гренады, Валенсии и других. За это время путешествия в рамках этого тура вы побываете также и на знаменитых пляжах Испании. Это будет прекрасный отдых, полный новых впечатлений. Экскурсионные туры – это еще и всегда комфорт. Проживать вы будете только в роскошных отелях.

Чтобы ваше пребывание в Испании стало еще более незабываемым, то вы должны учитывать и время национальных праздников, чтобы побывать на одном из них. Эта страна – яркая, харизматичная и празднование любых мероприятий превращается у испанцев в многодневное дорогое и величественное шоу: карнавалы, Рождество, Пасха, Формула-1 – всех не перечесть!

Любителям вкусненького

Гастрономические туры – одни из полюбившихся туристами из разных стран. Очень актуальны в последнее время и достаточно недорогие. Настоящий рай для тех, кто мечтает отведать настоящий хамон или тортилью, гаспачо или бодрящую испанскую “Сангрию”. Бывалые туристы шутят, что кухня – это одна из достопримечательностей этой страны. Весь вкус Испании – в этом туре!

Вы побываете:

  1. На известных винодельнях.
  2. На брендовых  колбасных заводах, где отведаете знаменитые кровяные колбаски.
  3. На сыроварнях. Известно, что испанские сыры – одни из вкуснейших в мире.
  4. В знаменитых на весь мир винных погребах, где вам предложат насладиться дегустацией вин, о которых вы раньше могли только слышать.

Солнце, море, пляж

Берега Испании – это тысячи километров Средиземного моря и Атлантического океана. Знаменитые Пиренеи, Канарские и Балеарские острова, Майорка, Тенериф, Ибица, песчаные пляжи Каталонии и Андалусии ежегодно принимают десятки тысяч туристов.

Есть курорты, куда целенаправленно направляются люди, желающие совместить приятное с полезным – это курорты с минеральной водой и целебной грязью.

Если вам по нраву активный отдых, вы сможете включить в программу виндсерфинг и подводное плавание. А вот Сьерра-Невада славится своими горнолыжными курортами. Расположенная в горах Андалусии, она славится глубоким снегом и хорошим климатом.

Курортные туры чаще всего выбирают семейные люди. Это отличный вариант побыть вместе вдали от проблем. Дети отлично переносят отдых на пляжах Испании, а молодожены найдут тут приют для неги. Проживание обеспечено в комфортабельных отелях с бассейнами и всеми необходимыми условиями.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.