Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Для милых дам / Стоунтерапия: в чем ее польза, как проводится процедура, где найти профессионального массажиста

Стоунтерапия: в чем ее польза, как проводится процедура, где найти профессионального массажиста

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Стоунтерапия: в чем ее польза, как проводится процедура, где найти профессионального массажиста

Очень часто, возвращаясь домой, каждый из нас испытывает тяжесть во всем теле, сильную усталость, которую хочется с себя моментально снять. Обычный отдых не помогает, наутро человек чувствует себя еще хуже: у него нет никаких жизненных сил для того, чтобы встать и идти полноценно работать. Снимать такие состояния можно по-разному: нетрудно приобрести абонемент на посещение плавательного бассейна, записаться на прием к мануальному терапевту или воспользоваться альтернативой возможностью, найти опытного массажиста, владеющего техниками стоунтерапии.

В чем ее польза?

Первые опыты по изучению силы камней и их энергии были предприняты примерно пять тысяч лет тому назад. Древние мудрецы заметили, что отдельные минералы обладают достаточно сильной целительной силой. Тибетские монахи подтвердили терапевтические свойства камней и разработали уникальную методику, позволяющую возвращать утраченные физические силы.

В чем ее польза?

В современном мире знания древних были усовершенствованы. Научные исследования помогли выявить интересные физические закономерности. Было выяснено, что минералы вулканической породы, например, при нагревании начинают выделять макро и микроэлементы. Тепло от них проникает через кожу вглубь организма на 4 см, активно стимулируя кровообращение. Чередуя горячие камни с холодным мрамором, нетрудно освободиться от тех негативных ощущений, которые были описаны в начале статьи. За несколько сеансов человек полностью избавляется от синдрома постоянной усталости. Поэтому сегодня становится очень популярной стоунтерапия в Москве.

Как проходит процедура

Сеанс стоунтерапии похож на обряд. Опытный мастер сначала подготавливает тело пациента, растирает его ароматическими маслами и разогревает руками скованные мышцы тела. Вулканические камни прогреваются до сорокоградусной температуры, ими мастер скользящими движениями активно растирает кожу спины, ног и рук, прокладывая маршрут вдоль расположения биологически активных точек.

Стоунтерапия: в чем ее польза, как проводится процедура, где найти профессионального массажиста

После того как тело полностью обмякнет, и мышцы хорошо расслабятся, на отдельные участки выкладывается холодный мрамор. На контрасте тренируется тонус организма, включаются регенерирующие процессы. Кожа становится упругой, но очень мягкой на ощупь, слегка лоснящейся от масел. Замечено, что после полного курса укрепляется иммунитет, усиливается обмен веществ, клетки кожи обогащаются кислородом.

Но главная польза стоунтерапии – достижение гармонии тела, избавление от груза усталости и плохого настроения. Чтобы достичь целебного эффекта, один сеанс должен длиться от 60 до 90 минут. Заменить поход в специализированный салон поможет частный массаж на дому. Заказать подобные услуги в столице можно, воспользовавшись онлайн порталом «Мастер-Визит». Он за короткое время смог объединить лучших специалистов по стоун массажу и значительно облегчить их поиск.

На страницах сайта нетрудно найти актуальное расписание, изучить прейскурант, полистать портфолио каждого конкретного специалиста и всего за три шага оформить вызов массажиста на дом.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.