Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Для милых дам / Полуперманентная тушь. Основные правила

Полуперманентная тушь. Основные правила

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Полуперманентная тушь. Основные правила

Ты хочешь выглядеть потрясающе в любой ситуации, не боясь, что тушь может тебя подвести? А может тебе важно экономить время на сборах, не растрачивая его на макияж? Перманентная тушь для ресниц – актуальная процедура, которая появилась в 2010 году в Каледонской Терапевтической Академии (Великобритания), а теперь заслуживает доверие русских красавиц! Она наносится мастерами, которые прошли специальное обучение, знают все особенности работы с клеевым составом и могут предостеречь каждый волосок от склеивания, одновременно придавая им пушистый вид. Благодаря щадящим составам, услуга является абсолютно безопасной, подходит для чувствительной кожи, разрешена при беременности и людям, носящим линзы.
Перманентная тушь сохраняется на волосках на протяжении 14-20 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей. При этом ты можешь вести привычный образ жизни, не ограничивая себя купанием в бассейне, ванне, сауне, посещая тренировки и попадая под дождь или снег. Ты будешь радоваться своему идеальному отражению в зеркале даже сразу после сна или при просмотре с любимым очередной мелодрамы. Она совместима с любым видом макияжа, как вечерним, так и дневным. В зависимости от количества нанесенных слоев реснички будут приобретать большую выразительность и эффект. Что касается внешнего вида, то она дает такой же результат, как и обыкновенная, но с ней волоски выглядят более естественно, на них не образовываются комочки, и они хорошо отделены друг от друга.

Основные правила после процедуры.
1. Первые сутки важно избегать прямого контакта с водой и мест с повышенной влажностью. Не стоит тереть глаза, загибать волоски во время сна.
2. Нельзя наносить обычную тушь поверх полуперманентной, использовать специальные щеточки для расчесывания и щипцы для завивки, чтобы не испортить цельность клеевого слоя. Если ты хочешь получить эффект подкрученных волосков, тогда завивка для ресниц – то, что тебе нужно. С помощью специальных составов они приобретут оригинальный изгиб, способный сделать взгляд более выразительным и глубоким.
3. Не стоит забывать о ежедневной гигиене. Никто не отменял умываться по утрам и перед сном. 
4. Не бойся удалять макияж с глаз. Главное избегай средств на маслянистой и кремовой основе.
5. Старайся не наносить какие-либо средства, которые могут вызвать слипание ресниц.
6. Ни в коем случае не снимай тушь самостоятельно. Для этих целей есть специальное средство, которое избавит волоски от остатков косметики.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.