Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Здоровая семья / Омоложение на клеточном уровне – доступно!

Омоложение на клеточном уровне – доступно!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
19 декабря 2016

Бытует мнение, что человек не властен над своим возрастом, внешностью. Увядшая, обвисшая кожа, морщины, складки не радуют и вселяют в сердце печаль и затяжную ностальгию об ушедшей молодости. Одно время я так тоже думала, время пробежало незаметно, почти сорок лет, и никакие средства не помогали спрятать от себя и окружающих, следы старения.

Но в борьбе за молодость и красоту все средства хороши, но лучше выбирать только самые эффективные. Биотехнологическая компания SmartCell подарила шанс выглядеть молодо и здорово, предложила воспользоваться методикой омоложения на клеточном уровне. Результаты просто удивили.

Лучшие методы аутогенного омолаживания

Клиника SmartCell предлагает несколько методик клеточного омолаживания своим клиентам:

  • процедуры липофилинга;
  • фибропласты;
  • АМК – терапия;
  • омолаживания стволовыми клетками криобанка.

Наиболее популярная среди перечисленных косметических процедур – это липофилинг. Эта объемная контурная пластика (с участием собственных жировых клеток) помогла мне кардинальным образом: восстановился утраченный объем скул, губ, носогубных складок. Кроме омолаживания лица не радовала и зона декольте, обвисшая кожа (после похудения) на руках.

Специалисты биотехнологический клиники помогли решить и эти проблемы. С помощью жировых клеток я получила гарантированный результат. Улучшилось качество кожи в зоне введения препарата. Клетки прошли подготовку в биотехнологической лаборатории, благодаря чему не было опасений относительно негативных реакций организма. Процедура липофилинга безопасна, происходит естественный процесс регенерации тканей.

Процедура безболезненна, проводится под местной анестезией. Включает два этапа: забор жира и подготовка липотрансплантанта, введение в зону коррекции. Длительной реабилитации после данной малоинвазийной процедуры, не было. Наблюдался небольшой отек, который прошел через несколько дней. На некоторое время пришлось отказаться от горячих ванн, бани и сауны.

Хороший результат дат и процедура неофибролифтинга. Эта запатентованная технология клеточного омолаживания отлично справилась с дефектами кожи, обогатила кожу факторами роста, улучшила ее питание. Фибропласты активно продуцируют необходимые коже вещества.
Врачи и весь персонал клиники внимательны к каждому клиенту: индивидуальный подход и назначение подходящей процедуры, что позволяет достаточно быстро получить желанный результат. Клиника SmartCell – оптимальный выбор для тех, кому не безразличный внешний вид и красота.

Фото: sciencemag.org





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.