Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Здоровая семья / Ползунки для малышат: как выбрать?

Ползунки для малышат: как выбрать?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
4 ноября 2016

Ползунки для малышат: как выбрать?Детский трикотаж сейчас может стать самой настоящей проблемой. Во-первых, милейший внешний вид часто идёт вразрез с качественными показателями. А во-вторых, из обилия производителей, интернет-магазинов и поставщиков невероятно трудно выбрать, ведь у каждого из них имеется в рукаве хотя бы один козырь – кто-то берёт смешными ценами, иные – ассортиментом, пятые – качеством, а десятые – бесперебойным наличием всех моделей. Крайне редкий случай, когда все эти моменты толково объединяются у одного реализатора.

Но такие, безусловно, имеются. Например, в Екатеринбурге есть магазин «Арле kinder», где детская одежда уходит влёт, как в единичных экземплярах, так и оптом. А всё потому, что все вышеперечисленные преимущества сошлись здесь очень органично. Так что купить ползунки для новорожденных в Екатеринбурге не является проблемой. Однако если вы всё же задались целью, приобрести качественную модель, с учётом всех особенностей и мелочей, то стоит располагать внушительным объёмом информации.

Критерии выбора детских ползунков

  1. Как правило, для только что родившихся малышат приобретают ползунки 56 размера. Именно он считается оптимальным, но закупать их хотя бы с десяток – не следует. Прежде всего потому, что детка в неделю сможет вырасти до следующего размера.
  2. Предпочтение, само собой, отдаётся натуральным тканям, но здесь необходимо учитывать сезон. Допустим, в зиму стоит покупать варианты из фланели или байки, а вот в летний период пригодятся ситец, футера либо ажура. Швы зачастую находятся на внешней стороне, но их качество проверять также необходимо. Ведь если они будут грубыми, то смогут поцарапать ручку младенца и даже личико.
  3. Резинка и её толщина варьируется в зависимости от активности младенца. Широкая надёжней зафиксирует ползунки на теле, а узкая – послабее, такие будут уместными к дневному сну.
  4. Пока лялька ещё маленькая, подгузники надеваются гораздо чаще. Поэтому место под них в ползунках учитывать необходимо.

Среди всего разнообразия ползунков, можно выделить всего два вида – штанишки и бодики. Первые идеально подойдут самым крошечным деткам, ещё не умеющим переворачиваться. Если, например, детка во сне сходила под себя, то мама сможет поменять их, не разбудив наследника. А ползунки-бодики нужны тем крохам, что уже пытаются ползать. Когда штанишки зафиксированы на спинке, то они не будут сползать с малыша, а потому и не станут мешать им обучаться чему-то новому. Иными словами, от комфорта детки напрямую зависит скорость её развития.

Фото: Stilnos.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.