Бодимаркет вернул мне фигуру после родов
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Здоровая семья / Бодимаркет вернул мне фигуру после родов

Бодимаркет вернул мне фигуру после родов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

%d0%b1%d0%b0%d0%b1%d0%b0154После родов я одновременно была и счастлива, и несчастна. Грусть моя относилась к лишнему на животе и бёдрах. Поверьте, стресс был внушительным, ибо до родов я всегда гордилась собственными формами. Самом собой, после судьбоносного заявления врача “ваш срок – 4 недели” – занятия спортом я мгновенно прекратила. Я панически боялась неосторожным упражнением навредить карапузу. Когда внутри зреет жизнь, – питание и образ жизни беременных, хоть в бывшем и спортивных дам, вроде меня, становятся иными. Я теперь стала кушать чаще и больше, занятия прекращены, зато отдых был в почёте. В общей сложности, после благополучного рождения доченьки, во мне объявилось лишних 14 килограмм. Стресс – и только!

Когда прекратились процедуры грудного вскармливания, я стала приставать к подругам с просьбами помочь реабилитировать фигуру. Тогда одна из них присоветовала мне аминокислоты бцаа на bodymarket.ua. Их требовалось употреблять в комплексе с физическими нагрузками, дабы результат ускорить. Заглянув на сайт, я ошалела – сколько же здесь полезного для восстановления фигурки!

Преимущества интернет-магазина Bodymarket

  1. Ассортимент. Во-первых, мне понравилась структурированность товара. Одно дело, когда продукция размещается на сайте по видам, категориям или брендам. Но когда администрация предлагает сначала выбрать цель – это просто бомба! Например, я обратилась к цели “товары для снижения лишнего веса” и обнаружила массу ценного. Купила комплекс аминокислот BCAA, которые позволили сохранить мышечную массу при похудении. Иными словами, лишнее высыхало, а нужное – оставалось. Согласитесь, это крайне ценное свойство, когда лишнее на боках ушло, а попа осталась упругой.
  2. Цены. Ребята, ну их смело можно объявить самыми низкими. Из вредности, я поискала ту же продукцию на других сайтах – и осталась довольна только подсказкой своей подруги. Нет, один сайт был с ещё более низкими ценами, но нужных брендов там не было и в помине. Дело в том, что товары, предложенные здесь, актуальны в спортивных кругах всего мира!
  3. Доставка. Если совсем откровенно, то сил ожидать заказанное у меня почти не осталось! Хоть я и пребывала в новом и нелюбимом теле уже больше года, но лишняя неделя мне бы показалась вечностью! Теперь внимание! Я получила свой заказ на следующий день, а за услуги заплатила сущие копейки, что удвоило не только настроение, но и рвение начать худеть сразу же).

За первый же месяц я лишилась набранного, а ещё через полтора – привела фигуру в нужное мне состояние!

Фото: livestrong.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.