Идеальная эпиляция
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Идеальная эпиляция

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

эпиляция5Эпиляция — произошло слово от французского epiler — «удалять волосы», искусственное удаление путем различных способов разрушающе действующих на волосяные луковицы.

Любая девушка сталкивалась с проблемой – волосы в ненужных местах. И я отношусь к их числу. Поэтому решила рассказать, о своих успехах в этой борьбе.

Недавно встретилась с подругой, в процессе разговора была затронута немного интимная тема, и она мне рассказала, что уже давно не пользуется бритвой, и ходит в салон «Формула тела» где пользуется процедурой «лазерная эпиляция».

Первое ощущение – это страх что может быть больно. Но все – таки решила зайти на их сайт http://www.formula-tila.com.ua/mezoterapiya. Прочитав подробную информацию, отзывы, поговорив по телефону со специалистами, я приняла решение записаться на процедуру лазерной эпиляции.

В салоне меня встретили радужно, так как я пришла раньше обговоренного времени, мне предложили немного подождать. В назначенное время, ко мне подошла приветливая девушка и провела в кабинет. Сразу хочется отметить, что здесь было стерильно чисто и уютно. Когда мастер эпиляции увидела, что я боюсь этой процедуры, она меня сначала усадила в кресло и рассказала, как будет проходить весь процесс. Три зоны, которые нужно обязательно обработать, это ноги, глубокое бикини и подмышки. Но трепет меня все равно не оставлял, ведь я не знала заранее, какой будет реальный результат. А нужно пройти 10 процедур с интервалов 3 месяца.

Вот, что можно сказать о самой процедуре:

  • Лазерная эпиляция не приносит дискомфорт и болезненных ощущений. Я обезболивающие средства не использовала.
  • После каждой процедуры рекомендую наносить на протяжении трех дней спрей «Пантенол».

Почему стоит выбрать салон «Формула тела»:

  • Вежливый коллектив.
  • После первой процедуры, я уже наслаждалась результатом (растительность значительно уменьшилась).
  • Даже во время процедуры «глубокое бикини» не было боли.

В заключение хочу сказать, что я благодарна салону «Формула тела» и ее специалистам. Теперь я могу спокойно отправиться на море и без страха проводить время с любимым человеком, зная, что у меня идеальная кожа. 100% всем советую лазерную эпиляцию.

Если вы сомневаетесь или остались дополнительные вопросы, то вам необходимо заранее посетить http://www.formula-tila.com.ua/lazernaya-epilyacia. Отбросьте все свои страхи и подарите себе капельку идеальной красоты.

Фото: melroseskin.co.za





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.