Витамины при бесплодии у женщин
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Здоровая семья / Витамины при бесплодии у женщин

Витамины при бесплодии у женщин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

женщина55В наше время трудности с зачатием малыша стали практически одной из главных проблем в мире, поскольку даже здоровые молодые семьи иногда сталкиваются с проблемами при попытках забеременеть. На развитие бесплодия могут повлиять многочисленные условия, а отсутствие результата от попыток завести детей часто приводит к расстройствам психологического характера.

Что собой представляет витаминная терапия бесплодия?

В основном, витаминное лечение в случае бесплодия выполняет роль «стимула» для всей половой системы и является профилактикой воспалений. Для стабильного функционирования репродуктивной системы организму нужны витамины А, С, Е, Д и В, которые можно получить из препаратов Now foods.

  1. Витамин «А» – отвечает за синтез гормонов, поэтому регулирует формирование сперматозоидов и яйцеклеток. Именно половые гормоны влияют на фертильность, а потому для женщин витамин приносит пользу в качестве стабилизации показателей цервикальной жидкости.
  2. Аскорбиновая кислота – помогает витамину «Е» усваиваться в организме, а также участвует в выработке фолиевой кислоты, которая нужна при беременности. К тому же этот витамин повышает работу иммунитета и борется с всевозможными вирусами и бактериями, провоцирующими воспаления половых органов.
  3. Токоферол – незаменимый элемент при бесплодии. Этот антиоксидант защищает от действия свободных радикалов. Элемент весьма полезно употреблять на этапе планирования беременности, а получить его можно, употребляя сбалансированные витамины Ева.
  4. Группа «В» – в комплексе оказывает отличный эффект при необходимости укрепления здоровья женской половой сферы. Данные элементы нормализуют длину фазы менструального цикла, снимают симптоматику ПМС и токсикоза, исключает возможность выкидыша и пороки развития плода.

В каких продуктах содержатся необходимые витамины?

С целью восполнения нехватки полезных элементов следует восполнять их посредством продуктов. Женщинам рекомендуется вводить в меню шпинат, бобовые культуры, пшеницу, разные типы капусты, шиповник, облепиху, грибы, рыбные блюда, смородину, яблоки и цитрусовые.

Подбирать витамины в случае бесплодия стоит из тех, которые отличаются растительным происхождением, поскольку организм их лучше усваивает. При этом обязательно нужна предварительная консультация грамотного врача и сдача анализов.

Фото: findhomeremedy.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.