Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Наши увлечения / ОСАГО смогло вытащить меня из долговой ямы!

ОСАГО смогло вытащить меня из долговой ямы!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСАГО смогло вытащить меня из долговой ямы!Жена настаивала на покупке страхового полиса, а я ломался, как мальчик. Ну что может случиться с водителем, у которого стажа за рулём более 20 лет? И вот случилось же! Благо, что жена моя телец (это я об упрямстве её) и смогла меня убедить в надобности. К слову сказать, информацию моя благоверная отыскала на сайте oh.ua, и туда же направила меня, так сказать, для ознакомления. Я мудрствовать не стал, и оформил всё по инструкции.

Чуть позже, когда я уже изрядно помял чужую, причём дорогую, машину, специалист на калькуляторе помог мне рассчитать всё, что связано с покрытием убытков. Ни в жизнь не думал, что процедура окажется настолько простой, а главное, – быстрой. Нервы, знаете ли, были на фоне аварии уже не в порядке, да и почтенный возраст не располагает к обилию стрессов, и лишние несколько часов в ожидании вердикта могли сильно подкосить моё здоровье. Да слава Богу, обошлось!! Как только выяснилось, что страховой полис полностью покрывает наметившиеся убытки, я прямо-таки воспрянул духом, а по завершении всех официальных мероприятий решил, что стану советовать ОСАГО каждому автовладельцу.

Преимущества автогражданки

  1. Калькулятор ОСАГО 2016 онлайн практически без усилий помогает рассчитать, как минимальную, так и максимальную цену полиса в определённом регионе. Поверьте, это крайне выгодно, особенно для таких далдонов в страховом деле, как я. Когда супруга заинтересовалась такой возможностью, как оформление страховки онлайн, мы первым делом заглянули в семейный бюджет. Подбив сумму, которую мы реально можем потратить, обратились к этому чудо-калькулятору и выяснили, что нам она по силам. И только после этого приступили к оформлению. И надо сказать, действительности расчёт соответствовал.
  2. Расчет автогражаднки и автоцивилки производится для каждого отдельного случая. Например, у моего соседа была несколько иная ситуация, машина не такая дорогая, что соответственно, увеличило количество рисков. Суммы, моя и его, заметно отличались, но различия были адекватными и справедливыми.
  3. Льготные скидки порадовали нас невероятно! А ну-ка, я, как пенсионер, заполучил аж пятидесятипроцентную скидку, шутка ли для наших то доходов? Конечно, были там и другие категории, например, пострадавшим от Чернобыля либо участникам военных действий, но я говорю исключительно о своей льготе – она реальна, она действительна, и она волшебна).

В общем-то, я вам не буду советовать рисковать, оттого настоятельно рекомендую ОСАГО! Проверено на личном, и не самом лучшем, опыте!

Фото: autoinsurancereviews.site





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.