Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Наши увлечения / Кисти и мастихины: выбираем лучшее

Кисти и мастихины: выбираем лучшее

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

КистиВы ищите кисти и мастихины для рисования, но не знаете где осуществить покупку? Это и не удивительно, так как на современном рынке представлен широкий выбор самых разнообразных товаров, качество которых в большинство случаев оставляет желать лучшего. Когда я только начала делать первые шаги художника, часто разочаровывалась приобретенными «помощниками» для рисования. Они сковывали мое творчество, мешали себя проявить и загоняли в некие рамки. Немалое количество денег было выброшено зря, так как большинство товаров я сразу откладывала в ящик за ненадобностью.

Качественные изделия попадались крайне редко. Бессмысленная трата продолжалась до тех пор, пока один из знакомых не посоветовал мне посетить интернет-магазин художественных материалов rosa.ua, утверждая, что это лучший ресурс, который предлагает исключительно высококачественную продукцию по доступным ценам. Изначально я отнеслась к этому скептически, но когда мне нужно было приобрести кисти, я посетила его страницу и, конечно же, была приятно удивлена широким выбором продукции, удобной навигацией сайта и выгодными условиями сотрудничества. Товар доставили быстро, а его качество превзошло все ожидания.

Теперь я могу сказать со стопроцентной уверенностью, что http://rosa.ua/catalog/123707_kisti_i_mastikhiny/ лучший сайт, который имеет много разделов, ориентированных на поклонников разных направлений современного творчества. При этом не в зависимости от выбранного вами товара, его качество будет на высоте. Проверенно лично.

Особенности кисти и мастихинов?

У меня часто спрашивают, что лучше кисти или мастихин. Ответить однозначно сложно, так как многое зависит от стиля выполнения работы и самого художника. Однако большинство творческих людей отдают предпочтение мастихину, который часто называется «сердцем» художника. Он позволяет писать картину широкими мазками и разрешает «играть» со светом, что придает картину максимальную реалистичность. Что же касается кистей, они позволяют более точно передать идею, аккуратно вывести каждую линию. Вот только кисти нужно подбирать правильно, выходя из поставленной цели.

Они разделяются между собой:

  • колонкой;
  • щетиной;
  • материалом.

Однако осуществляя покупку на проверенном ресурсе, вы можете не волноваться о качестве товара. Все дело в том, что интернет-магазин предлагает клиентам только лучшую продукцию, которая отвечает высоким требованиям. Теперь все мои мучения, связанные с выбором товаров для творчества остались в прошлом. Я знаю, где приобрести хорошую продукцию по доступным ценам. Не повторяйте моих ошибок!

Фото: bbc.co.uk





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.