Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Стрельбы понарошку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Стрельбы понарошку

Когда смотришь фильмы про супергероев, часто ловишь себя на мысли, что вот бы и тебе такие способности. Летать или взглядом в камень превращать, или поджигать щелчком пальцев. Зачастую в кино и супергероям достается хорошенько… Но это уже второй вопрос. Или вот фильмы, где бравые ребята в камуфляже, прикрывая друг другу спины, выслеживают врага в узких коридорах и разрушенных зданиях. И тоже закрадывается мысль: а вот я такой, в бронежилете, с автоматом через плечо бегу по темному лабиринту, прикрывая боевого товарища. И тут же – но только чтобы не умирать по-настоящему и не больно. Ну, с кино все ясно. Там и патроны ненастоящие, и не больно. Но ведь не каждого зовут на съемки.

Для тех, кто хочет боев и сражений без летального исхода, есть упрощенные варианты – пейнтбол, страйкбол и лазертаг. В первом стреляют шариками с краской, во втором – пластиковыми пулями. Игры проходят как на открытых территориях, так и в помещениях. Азартно, увлекательно, сравнительно приближенно к реальности. Но, как и в реальности, за победу придется пострадать – в обоих случаях синяки обеспечены. Другое же дело игра q zar – здесь и весело, и совсем не больно.

Что такое кьюзар (он же квазар)? Это одна из систем лазертага. Аналог прошлых игр, но только выстрелы здесь производятся и считываются лазерами. В качестве экипировки выступает специальный жилет с датчиками. Конкретно q zar относится к аренному скоростному типу игры, то есть, в закрытом помещении, с ареной типа лабиринт. Его преимущества в том, что вас не испачкают красками и не разукрасят болезненными синяками. А это значит, что игра подойдет человеку любого возраста и комплекции. Вы смело можете брать с собой маленького сынишку или любимую тетушку.

Для детей это особенно полезно. Ведь это похоже на любимую компьютерную игру, но это и физическая активность, и интересный опыт. Квазар развивает тактические и стратегические навыки, внимательность и даже боковое зрение. В общем, как ни посмотри – от него одна польза и никаких проблем. Что еще можно записать в преимущества лазертага? Сегодня комнаты с игровой ареной можно найти практически в каждом втором торгово-развлекательном центре. Вам не нужно продумывать, какую одежду лучше надеть или предварительно готовиться. Вы берете с собой только хорошее настроение и азарт, а затем заходите в комнату, надеваете жилет и берете в руки бластер. И все, игра уже началась…

Источник информации: cosmozar.ru.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.