Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Наши увлечения / Ароматы для отдыха и работы

Ароматы для отдыха и работы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%b84Каждая современная женщина вынуждена играть в жизни несколько ролей. На работе она – строгая и элегантная, дома – спокойная и естественная, на отдыхе – яркая и веселая. И каждый из этих образов требует от красотки своего подхода, своего взгляда. Неотъемлемым атрибутом каждого из них является парфюм, и от того, насколько он гармонично подобран и сочетается с обстановкой и настроением обладательницы, будет зависеть его эффект.

Источник вдохновения – отдых

Иногда накопившиеся проблемы на работе, постоянные стрессы и усталость помогает снять всего одна вечеринка с веселыми подругами. Вечер безумных танцев, ярких огней и любимая музыка – вот лучшее лекарство в таких ситуациях. И чтобы ваше настроение соответствовало спонтанному празднику, чтобы энергия сопровождала вас на протяжении всей вечеринки, понадобится особый аромат. Он существует! Это – духи Опиум Black Opium Yves Saint Laurent. Первый парфюм линейки Opium легендарного бренда Yves Saint Laurent был презентован еще в 1977 году, и сейчас франшиза насчитывает множество интерпретаций и вариантов аромата. Осенью 2014 года бренд презентует Блэк Опиум, и представляет его как рок-н-рольную композицию. Яркий, динамичные, непостижимый, парфюм придется по душе тем, кто умеет отдыхать на полную мощность, забывая о запретах и правилах. Ваша жизнь – ваши правила, и каждый устанавливает свои. Пряный восточный букет окутывает обладательницу нотами бодрящего кофе, теплого розового перца в сочетании с нежным жасмином. В пирамиде нашли место мотивы ванили и благородного кедра, изысканного флердоранжа и пачули.

С таким ароматическим букетом любой отдых позволит почерпнуть силы для новых свершений, и новых успехов.

Строгий, безупречный парфюм на каждый день

После незабываемого отдыха наступают дни, когда снова погружаешься в работу и заботы. Чтобы наполнить ежедневный образ современной, уверенной в себе женщины, специалисты рекомендуют выбирать туалетную воду Шанель Шанс Фреш. Этот парфюм относится к восточным гурманским, и прекрасно подчеркивает сложный внутренний мир женщины, окутывая ее многогранным звучанием нот миндаля и вишни, розы и аниса, ириса и бобов тонка. В пирамиде прекрасно сочетаются теплые и холодные мотивы, чередуясь между собой, они позволяют обладательницам испытывать истинное наслаждение от ароматической мелодии, которая слышна всем окружающим.

Смена будних дней выходными, смена ролей, обязанностей и обстоятельств – ко всему следует быть готовой. С оригинальными, стильными ароматами от именитых мировых брендов женщина любые перемены встретит в хорошем настроении!

Фото: en.wikipedia.org





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.