Косметика с гарантией качества в ТОО Glama
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Наши увлечения / Косметика с гарантией качества в ТОО Glama

Косметика с гарантией качества в ТОО Glama

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b063Совсем недавно занялась свадебным макияжем. Причём первые клиентки, как вы понимаете, были моими подругами, на которых я и испытывала всё: от основы под макияж до декоративной косметики. В конечном итоге, я пришла к выводу, что экономить на средствах никак нельзя. Можете себе представить масштаб трагедии, когда косметика подводит в самый ответственный день вашей жизни? И я решила обнаружить достойный магазин, где имеется косметика с профессиональной базой и высоким качеством – без него мне работу начинать не имело смысла!

Очень скоро таковой объявился. Набрела я на этот ресурс совершенно случайно. И даже не я, а мой муж помог обнаружить эту сокровищницу. Зная о том, что я подыскиваю, так сказать, достойного поставщика, он решил поискать онлайн-магазин косметики, основываясь на отзывах. Таким образом, выходило, что сайт http://glama.kz/ – лучший. Сейчас и я присоединяюсь к этому мнению, потому как работать с их косметикой мне нравится до безумия, у меня как будто открывается второе дыхание, и я не делаю макияж, а что называется, творю. Это по словам одной из моей клиенток. Но самое важное, что благодаря такому положению вещей, моим невесточкам нравится работать со мной, и я стала теперь переходящим знаменем – меня рекомендуют, и работой со мной гордятся. Что согласитесь уже не мало?

Достоинства ТОО Glama

  1. Качество продукции. Девоньки, я просто в восторге! Поясняю – кожа и лицо другого человека чувствуются хуже своих. И для того, чтобы декоративная косметика ложилась так, как того требуется для нужного эффекта, качество просто обязано быть высоким. Как правило, и помады, и теней, и тональных кремов, купленных в этом магазине, мне хватает на долгое время. При том условии, что объёмы заказываю не большие. Кроме того, во время торжества, косметика не осыпается, и что самое важное – макияж остаётся в изначальном виде даже до следующего дня, если невеста не смогла умыться.
  2. Доставка. Сначала я обсуждаю будущий макияж с невестой, и лишь затем заказываю недостающие средства. Следовательно, доставка мне нужна практически скоростная. И зная условия, например, если заказ оформлен до двух часов дня, то я получу нужное в тот же день, я с лёгкостью полагаюсь на администрацию сайта.
  3. Консультации. Обязана сказать, что в начале своего ремесла, я даже не догадывалась о некоторых новинках. Консультанты мне поведали столько, сколько за весь период обучения мне не рассказал ни один преподаватель.

Для должного макияжа важен не только профессионализм и лёгкость руки, но и высокое качество косметики, которое легко можно найти в магазине ТОО Glama.

Фото: zazi.com.au





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.