Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Наши увлечения / Снежкобластер – новая зимняя радость

Снежкобластер – новая зимняя радость

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%ba%d0%b8Игра в снежки – любимое зимнее развлечение всех, независимо от возраста. Однако стройка оборонительных заграждений и лепка «снарядов» для снежного боя – дело утомительное и трудоемкое. Приобретение снежкобластера, который сам лепит снежки и стреляет ими, сделает этот процесс улекательным , быстрым и несложным.

Особенности снежкобластера

Полуавтоматический снежкобластер представляет собой многофункциональную конструкцию для изготовления и метания снежков. Каждое наполнение снегоприемника позволяет получить три идеальных снежных шарика диаметром 6 см. А дальше снежкобластер уже используется как снегомет, способный стрелять даже на 30-метровое расстояние. Достаточно только уложить снежки в дуло и нажать на курок.

Такое приспособление значительно расширяет полет детской фантазии во время зимней прогулки. Из снежных «снарядов» можно построить как укрепительный бункер для снежного боя, так и превосходный снежный замок, сооружать снежные фигуры или устроить увлекательное соревнование со стрельбой по мишеням. Мишень прилагается в комплекте со снежкобластером.

Снежкобластер изготовлен из морозостойкой пластмассы и морозостойкой резины. Он не нуждается ни в каких батарейках и аккумуляторах. Модель подобного снежного арбалета легка в использовании, проста, но надежна. Это отличная идея для новогоднего подарка, который оценят не только дети, но и взрослые.

Правила пользования снежкобластером

Любым оружием, даже если оно игрушечное, следует пользоваться с соблюдением некоторыхСнежкобластер - новая зимняя радость простых правил. И снежкобластер не исключение.

  • Несмотря на то, что снежок, слепленный в снежкобластере, не может причинить особенных травм, стрелять из него в лицо человека (особенно с близкого расстояния) запрещено. Также запрещается стрельба по животным.
  • В снежкобластер нельзя заряжать ничего, кроме снега. Также из него нельзя стрелять ничем, кроме снежков.
  • Проведение игр со снежкобластером должно проходить только на открытых площадках, подальше от стеклянных витрин и автомобилей.
  • Использование снежкобластера рекомендуется детям, достигшим 8-летнего возраста и взрослым. Дети помладше могут пользоваться снежкобластером только под присмотром взрослых.

Интернет-магазин товаров для детей BABY BRICK toy.babybrick.ru предлагает своим покупателям только качественные новинки. Познакомиться с моделями снежкобластера и их характеристиками, а также приобрести понравившийся лот с быстрой доставкой, можно на странице http://toy.babybrick.ru/snegoblastery.html.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.