Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Наши увлечения / Два в одном: интересная информация на страницах журнала и парусник в подарок

Два в одном: интересная информация на страницах журнала и парусник в подарок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Два в одном: интересная информация на страницах журнала и парусник в подарок

Издательская деятельность с развитием информационных технологий претерпела серьезных изменений. И связаны они с тем, что многие ведут свои номера параллельно в документальной и интерактивной формах. И статистика посещаемости их сайтов и раскупленных экземпляров явно тяготеет в пользу первых.

Именно поэтому многие издания стараются придумать интересные формы завлечения покупателя. Особенно это касается периодики познавательного направления. В интернете полно энциклопедических данных по разным сферам науки, техники, истории и естествознания, поэтому удивить какой-либо уникальной информацией на страницах журнала непросто. Это сподвигло многих издателей прибегнуть к методу предоставления своим покупателям небольших сувениров. Но и тут важна качественная манера подачи.

Во-первых, это интересные и нужные презенты, которые в розничной сети читатель купить сам не сможет.

Во-вторых, это составляющие элементы одного целого. Единый подарок специально разделяют на детали, продавая их по номерам. Для того чтобы собрать целую вещь, нужно купить определенное количество номеров периодики.

Аналогичное предлагается на страницах популярной журнальной серии от издательства «Ашет Коллекция». Официальное название литературы даже звучит как призыв к действию – «Соберите Седов». Потому обывателю будет интересен представленный журнал седов — парусник, который предложено собирать поэтапно. Кроме энциклопедических данных о развитии мореплавания, к каждому изданию прилагается элемент парусника. После сбора всех номеров покупатель имеет возможность спроектировать легендарный четырехмачтовый корабль.

На страницах журнальной серии можно найти подробное описание ключевых элементов парусника и особенностей его строительства в натуральную величину. Также это своего рода инструкция к действию, поскольку содержится пошаговый алгоритм сбора модели барка в масштабе 1 к 110. С каждым номером выходит новая деталь. А на глянцевых страницах периодического издания описывается специфика этого элемента и особенности его монтажа при создании модели.

Сама модель – предмет работы настоящих мастеров. Мачты выполнены из качественного дерева, есть элементы из металла. Высокоточность выточки металлических деталей достигается посредством использования лазера. Паруса сшиты из натурального текстиля.

Такая литература будет интересна всем, кто интересуется развитием отечественного мореплавания, а особенно мужчинам, юношам и мальчишкам. На журнале имеется специальная отметка 12+.

Фото: blogspot.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.