Фефочка.ру - Женский журнал




Запеканка творожная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 сентября 2006

В пропущенный через мясорубку творог положить взбитое яйцо манную крупу, сахар и 1/2 чайной ложки соли, можно прибавить 1 порошка ванилина. Все тщательно перемешать и добавить очищенный промытый изюм. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в сотейник, сровнять поверхность, смазать сметаной или яйцом и печь в горячем духовом шкафу 20—30 минут.


К запеканке подать сметану или сироп.


На 500 г творога — 1 яйцо, 1 ст. ложку масла, во 2 ст. ложки сметаны, сахара и манной крупы, 50 г изюма.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2021. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.