Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Творожные и молочные блюда / Сырники из творога с картофелем

Сырники из творога с картофелем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 сентября 2006

Картофель, сваренный в кожице, очистить, положить в миску или другую посуду и размять деревянным пестиком или ложкой. Размятый картофель перемешать с творогом, пропустить через мясорубку, прибавить сырое яйцо или разведенный яичный порошок, соль и 1/2 стакана муки. Все это хорошо размешать, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и поджарить с обеих сторон в масле до образования румяной корочки.


К сырникам можно подать сметану, простоквашу, фруктовый или молочный кисель.


На 500 г творога и 800 г картофеля — 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, 1 стакан пшеничной муки.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.