Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Творожные и молочные блюда / Творожная масса с орехами

Творожная масса с орехами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 сентября 2006

Грецкие орехи или сладкий миндаль, очищенные от скорлупы, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, изрубить не очень мелко. Рубленый миндаль поджарить до светло-коричневого цвета в жарочном шкафу.


Грецкие орехи поджаривать не рекомендуется. Готовую сырковую массу (сладкую или с изюмом, цукатами) положить на небольшую тарелку или в салатник, придать ей форму пирамиды или конуса, покрыть тонким слоем густой сметаны и посыпать рублеными орехами. Вокруг массы по борту тарелки или в салатнике уложить апельсины или мандарины, нарезанные на кружочки вместе с кожицей, и листья зеленого салата.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.