Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Творожные и молочные блюда / Творожная масса сладкая

Творожная масса сладкая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 сентября 2006

Протертый творог тщательно смешать с сахарным песком или сахарной пудрой, добавить соль и для аромата ванилин, растворенный в винном спирте или горячей воде, или же натуральную ваниль, предварительно истолченную с сахаром и просеянную через сито; массу хорошо перемешать.


При подаче положить творожную массу па тарелку или в салатник, продать форму пирамиды или конуса, ножом или ложкой нанести на поверхность творожной массы какой-нибудь рисунок.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2021. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.