Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Десерты и сладости / Желе из крыжовника

Желе из крыжовника

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
6 ноября 2006

Сок крыжовника кипятят на сильном огне 10 минут, удаляют пену, кладут сахар из расчета 900—1 000 граммов на 1 литр и продолжают варить на слабом огне 5—10 минут, после чего в горячем виде расфасовывают по стаканам. Для улучшения вкуса на 1 литр сока крыжовника добавляют 1 стакан сока из черной смородины.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.