Крем из сливок2 октября 2006
Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна держаться на веничке). Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить распущен вый теплый желатин. Желатин предварительно надо намочить в течение 20—25 мин. в холодной воде, отжать и, помешивая, распустить в 1/4 стакана кипятка. Подготовленный крем немедленно разлить в вазочки или формы и охладить. На 1 стакан густых сливок — 1/2 стакана сахарной пудры,
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2025. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |