![]() ![]() ![]() |
Пудинг из манной крупы с черносливом2 октября 2006
Просеянную манную крупу всыпать в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, варить до загустения. Затем нагревание прекратить, в кашу положить сахар, чернослив, сваренный до полуготовности в подкисленной воде и мелко нарезанный, яичные желтки и хорошо размешать. После этого в приготовленную массу ввести взбитые белки, вторично ее перемещать, разложить в смазанные маслом формы и сварить на водяной бане. При подаче пудинг из манной крупы с черносливом полить абрикосовым соусом или подать его отдельно в соуснике.
|
![]() |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2025. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |