Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Десерты и сладости / Мороженое из свежих ягод или фруктов

Мороженое из свежих ягод или фруктов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 октября 2006

Мороженое из свежих ягод или фруктов

Спелую землянику, малину, черную смородину или другие ягоды перебрать, очистить от веточек и плодоножек, промыть в холодной воде и протереть через волосяное сито (для протирки ягод нельзя пользоваться металлическими ситами).    Сахар растворить в 2 стаканах горячей кипяченой воды, остудить и процедить. Холодный сироп смешать с фруктовым или ягодным соком или пюре, вылить в мороженицу и заморозить таким же способом, как и  сливочное мороженое.


На 300—500 г свежих ягод или фруктов— 1,5 стакана сахара.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.