Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Кулинария / Десерты и сладости / Чернослив, фаршированный яблоками

Чернослив, фаршированный яблоками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 октября 2006

Чернослив перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности, а затем охладить. Промытые яблоки нарезать мелкими кубиками и, если они недостаточно кислые, добавить лимонную кислоту. Из чернослива удалить косточки, после чего нафаршировать яблоками, положить в посуду и залить сиропом.


Фаршированный чернослив можно подавать с взбитыми сливками (30 г сливок и 15 г сахарной пудры на порцию).





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.