Фефочка.ру - Женский журнал




Яблоки в слойке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 октября 2006

Слоеное тесто раскатать в виде пласта толщиной 0,5 см., нарезать на квадратики или ромбы такой величины, чтобы в них можно было завернуть яблоки. Яблоки промыть и колончатой выемкой вынуть сердцевину и семена, очистить кожицу. На подготовленные квадратики слоеного теста положить яблоки, в отверстие яблок насыпать сахар. Завернуть яблоко в тесто, углы кусочка теста, смазанные яйцом, соединить. Для украшения сделать фигурные накладки из теста. На противень, смоченный холодной водой, уложить изделия, смазать яйцом, посыпать сахаром и запекать в жарочном шкафу в течение 20-25 минут при максимальном нагреве.


Готовые яблоки переложить на пирожковую тарелку и посыпать сахарной пудрой.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.