Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Десерты и сладости / Яблоки, запеченные в сливках

Яблоки, запеченные в сливках

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 октября 2006

Яблоки после удаления сердцевины выложить в огнеупорное керамическое блюдо, смазанное маслом, посыпать сахаром и испечь в жарочном шкафу до полуготовности. Приготовить соус из 5 желтков, растертых со 125 г сахара, 1 столовой ложкой картофельной муки и 400 г сливок. В готовый соус добавить ягоды какого-нибудь варенья и рубленые цукаты. Залить яблоки соусом, поставить в жарочный шкаф и до вести до готовности. Подать на том же блюде, на котором яблоки запекались.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.