Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Досуг / Такой нужный мишка!

Такой нужный мишка!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Такой нужный мишка!

Мы живём в неспокойное время, в которое, увы, оснований для того, чтобы пребывать в хорошем настроении, не так уж много. С другой стороны, чтобы нервная система была в порядке, положительные эмоции просто-таки необходимы. Вывод – такие эмоции надо искать, а самое лучшее – это создавать самому условия, в которых настроение будет улучшаться. Не жалеть для этого усилий и идти на эксперименты.

Один из проверенных подходов – это создание дома обстановки, которая бы располагала к спокойствию, радости. Конечно, у каждого свои «пусковые механизмы» хорошего настроения. У кого-то это музыка, у кого-то – картины на стенах. А для определённой группы людей подобное состояние дарит большая игрушка. Да, и не стоит иронично улыбаться, намекая на возврат в детство. Многие психологи говорят, что даже просто мишка плюшевый – это хороший элемент в дизайне помещения. В зависимости от размера и цвета он может быть и достойным элементом дизайна помещения и игрушкой для детей, и необходимым предметом для взрослых. Порой мы ведь сами не замечаем, как улучшается наше настроение, после того, как мы этого медведя погладили, покрутили или даже просто пересадили с одного места на другое. Да и просто созерцание такого молчаливого «члена семьи» кого-то может развлечь или привести к созидающим размышлениям.

Однако это не означает, что всем людям подойдёт медведь одного цвета и размера. Нет, мы все очень разные и у нас разное восприятие окружающего мира. Но, к счастью, в тех же интернет-магазинах можно найти продукцию на любой вкус. К примеру, можно, по желанию, купить или привычного нам бурого медведя, или, если душа просит экзотики, то панду. А кто-то может захотеть иметь в своей квартире и ту и другую игрушку. Размер, опять-таки, может быть одинаковым, а может быть и разным. В силу каких причин – это уже личное дело каждого, но, как показывает практика, такие покупатели встречаются.

Кроме всего прочего порой такие игрушки очень любимы домашними животными, если таковые в доме имеются. Порой даже наблюдение за тем, как, к примеру, кошка или собака играет с мишкой, карабкается на него или пытается его опрокинуть, также приносит много положительных эмоций как хозяину квартиры, так и его гостям.

В любом случае такое приобретение не пройдёт незамеченным в жизни и обязательно, хотя бы несколько раз, но подарит приятные, радостные минуты, которых так не хватает в нашей жизни.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.