Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Досуг / Офисный переезд: правильная упаковка, сборка и перевозка мебели

Офисный переезд: правильная упаковка, сборка и перевозка мебели

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Офисный переезд: правильная упаковка, сборка и перевозка мебели

Кризисная ситуация в мировой экономике заставляет субъектов хозяйствования всех форм собственности максимально минимизировать накладные расходы. Офисные переезды в меньшее по площади или более дешевое помещение стали популярны в силу сокращения затрат на охрану, коммунальные услуги, арендную плату. Переоборудование внутреннего пространства обусловлено сокращением штата, более рациональным использованием полезных площадей, сдачей в аренду собственных территорий.

Организовывая офисный переезд собственными силами, необходимо придерживаться некоторых правил. Перед транспортировкой мебель рекомендуется разобрать. Шкафы, тумбы, столы и прочие тяжелые вещи нужно нести на весу, нельзя волочить или перекатывать их. Выступающие углы должны быть защищены пленкой, амортизирующей удары, плотным картоном с воздушной прослойкой или поролоном. Все стеклянные элементы необходимо снять, надежно упаковать и транспортировать отдельно. Съемные полки в шкафах изымаются или плотно закрепляются скотчем и веревками, дверцы фиксируются в закрытом положении. Без сомнения, качественная сборка мебели посильна исключительно профессионалам со специальными навыками и умениями. Поэтому более правильным решением станет обращение к услугам мувинговой компании.

Муверы гарантируют сохранность и целостность вашего имущества в период разборки, сборки и транспортировки. Услуга предоставляется на основании договора, который предусматривает возмещение материального ущерба заказчику. Если старое помещение необходимо освободить, а новое еще не подготовлено, можно оставить офисную мебель на ответственное хранение. Транспортные компании, организовывающие переезды, предоставляют услуги грузчиков, перевозчиков, уборщиков, упаковщиков.

При этом мебель перевозится в специально оборудованном транспорте, исключающем какие-либо повреждения. Монтаж и демонтаж происходит с применением профессиональных инструментов, не оставляющих царапин и сколов в местах крепления деталей. На месте доставки мебель приводится в рабочее состояние, расставляется в соответствии с согласованным планом. Шкафы и стенки выставляются по высоте посредством опор, регулируются навесные дверцы, выравниваются ножки столов. В случае необходимости сотрудники компании произведут уборку офиса и прилегающей территории.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.