Красные пуловеры Fred Perry
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Досуг / Красные пуловеры Fred Perry

Красные пуловеры Fred Perry

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Красные пуловеры Fred Perry

Красные пуловеры только на первый взгляд могут показаться агрессивными. На самом деле это цвет страсти и динамики, энергии и естественных красок в природе. Безусловно, незамеченными в красном пуловере вы не останетесь. Такая одежда призвана привлечь к себе внимание окружающих, даже если вы того не желаете.

Немногие догадываются, насколько много оттенков у этого цвета. Стилисты советуют аккуратно выбирать цвет, так как кому-то идет чистый его оттенок, другим — теплый, третьим — холодный, различаются они и по насыщенности красок, так что вариантов здесь может быть множество.

Так, яркий красный свитер Fred Perry непременно пойдет брюнетам, где он будет играть на контрасте с белой кожей и черными, как смоль, волосами. Брюнетам можно выбирать самые яркие и ядовитые оттенки красного, включая фуксию, мадженту, шокирующий розовый, алый, красно-фиолетовый, а также винный или рубиновый. К примеру, в новой женской коллекции вязаного трикотажа, выпущенной к летнему сезону 2015, присутствуют модели в красно-розовом цвете гибискус, которые можно смело выбирать брюнетам.

А вот русоволосым и шатенам пойдут далеко не все красные пуловеры Fred Perry. Из всех возможных оттенков стоит отдать предпочтение не ярким, а бледным пастельным тонам. Это может быть малиновый, пепельно-розовый, холодный красный, грязновато-розовый с серыми полутонами, но только не коралл и не абрикос. Избегать следует и фуксии, а вот к нежно-лиловым стоит присмотреться.

Блондинам красный цвет идет, но с некоторыми ограничениями. Самыми лучшими его оттенками станут фламинго или лосось, персиковый, т. е. те, что с теплыми нотками. Это должны быть обязательно теплые, сияющие, светящиеся тона и желательно светлые, которые не будут перебивать ваш утонченный весенний образ.

А вот рыжим, напротив, идут насыщенные темные оттенки красного, которые даже ближе к бордовому. Это цвет махагони, пурпурный, бордовый, вишневый, терракотовый, кирпичный, оттенок лосося, бургундский, кармин, сангрия, бордо и все теплые оттенки красного.

Но вернемся к психологии. Этот цвет, безусловно, очень яркий, поэтому он может утомлять, причем не только окружающих, вызывая у них неадекватные реакции и поведение, но и вас самих, если злоупотреблять им в одежде. Во всем нужна мера, поэтому не стоит одеваться во все красное, особенно это касается представительниц прекрасного пола. Пусть хотя бы обувь и аксессуары будут черного или другого контрастного цвета.

www.vipcasual.ru





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.