Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Досуг / Лазерная эпиляция: отзывы, виды и преимущества

Лазерная эпиляция: отзывы, виды и преимущества

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Лазерная эпиляция: отзывы, виды и преимущества

Для борьбы с лишними волосками на теле в настоящее время чаще всего применяется лазерная эпиляция. Отзывы о ней – преимущественно положительные, а противопоказаний крайне мало. Лазерное удаление волосков дает стойкий и длительный результат. Неприятных ощущений во время этой процедуры практически нет, чего не скажешь о более традиционных и привычных методах, например, о сахарной или восковой эпиляции.

Рекомендуем московский салон лазерной эпиляции MissLisse

Суть метода

Принцип работы и суть методики крайне просты. Они очень напоминают механизм действия другой крайне популярной процедуры, удаляющей нежелательные волоски, фотоэпиляции. Стоит напомнить здесь, что в случае фотоэпиляции сам волосяной фолликул разрушают при помощи очень интенсивного направленного светового излучения.

Лазерная эпиляция (отзывы о которой – не менее благоприятные) подразумевает аналогичное разрушение при помощи направленного на него лазерного излучения. Лазер точечным воздействием разрушает как фолликул, так пигмент под названием меланин, который в фолликуле содержится. А это предотвращает рост новых волосков.

Лазерная эпиляция позволяет избавляться от растительности в любой части тела. В зависимости от области, подлежащей обработке, процедура может занимать около десяти – пятнадцати минут.

Преимущества метода

О лазерной эпиляции отзывы – как правило, исключительно положительные. И не удивительно: она не так болезненна, как иные методики, восковая, механическая и так далее. Более того, чтобы снизить вероятность неприятных ощущений, перед процедурой на кожу наносят специальный анестезирующий гель.

Невелика продолжительность этой процедуры. В среднем она составляет от десяти и до двадцати минут. В некоторых областях достаточно и семи минут. Один небольшой минус есть: сразу после обработки кожи лазером на месте воздействия излучения может появиться небольшое покраснение. Правда, через пару часов оно почти наверняка должно исчезнуть.

Зато этот метод борьбы с нежелательной растительностью считается одним из наиболее эффективных в настоящее время. Стоит отметить, что удаление волосков при помощи лазерного излучения не дает стопроцентной гарантии окончательного избавления от них.

Однако процедура эта помогает сохранить кожу шелковистой и гладкой на достаточно длительный срок. Более того, объемы растительности на обработанном месте уменьшаются примерно на семьдесят процентов. А волоски, появляющиеся вновь, уже гораздо светлее и тоньше. Они уже намного менее заметны, чем те, от которых удалось избавиться.

Эффективность лазерной эпиляции зависит от влияния множества факторов. Именно это и является основным недостатком данного метода. Иногда для достижения оптимального результата потребуется от четырех до шести последовательных процедур, а иногда – даже больше. Все зависит от типа волос и кожи. В любом случае результат обязательно будет.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.