Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Овощные блюда / Пюре из зеленого горошка

Пюре из зеленого горошка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 сентября 2006

Пюре из зеленого горошка

Сушеный зеленый горошек перебрать, промыть, кипятить в воде 10 мин., затем воду слить, залить вторично кипятком и варить до готовности 2—З часа.

Готовый горошек откинуть на сито или дуршлаг, переложить в сотейник или кастрюлю, добавить соли, сахара и масла.

Консервированный горошек необходимо вскипятить в собственном соку, откинуть на сито и заправить маслом, сахаром или жидким молочным соусом.

На 100 г зеленого сухого горошка — 1 столовую ложку масла, 1 чайную ложку сахара; соль — по вкусу.

На 200 г консервированного горошка — 1 столовую ложку масла, 1/2 г ложки сахара; соль — по вкусу.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.