Рулет картофельный26 сентября 2006
Рулет, как и картофельные пирожки, можно приготовить с разной начинкой. Картофель для рулета подготовить так же, как для картофельных котлет, разложить его тонким слоем на влажную салфетку, в середину поместить начинку, затем при помощи салфетки плотно соединить края картофельной массы, придав ей форму рулета. Переложить рулет швом вниз на противень, смазанный маслом. Рулет можно сверху смазать сметаной, яйцом или маслом и поставить в духовку на 25—30 мин, чтобы рулет подрумянился, а начинка прогрелась. К рулету можно подать молочный, яичный или сметанный соус.
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |