Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Овощные блюда / Рулет картофельный

Рулет картофельный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 сентября 2006

Рулет картофельный

Рулет, как и картофельные пирожки, можно приготовить с разной начинкой.

Картофель для рулета подготовить так же, как для картофельных котлет, разложить его тонким слоем на влажную салфетку, в середину поместить начинку, затем при помощи салфетки плотно соединить края картофельной массы, придав ей форму рулета.

Переложить рулет швом вниз на противень, смазанный маслом. Рулет можно сверху смазать сметаной, яйцом или маслом и поставить в духовку на 25—30 мин, чтобы рулет подрумянился, а начинка прогрелась.

К рулету можно подать молочный, яичный или сметанный соус.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2021. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.