Картофельные крокеты26 сентября 2006
В картофельное пюре добавить сырых яиц, масла, хорошо размешать, сформовать в виде небольших шариков, которые нужно обвалять в муке. Затем шарики погрузить в яйцо, обвалять в молотых сухарях и обжарить на масле. Крокеты перед формовкой можно нафаршировать рублеными вареными яйцами, смешанными с поджаренным луком. Рекомендуется подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареным мясным блюдам или жареной птице. На 5—6 шт. картофеля —2 яйца (1 — для фарша, 1 — для яичной смеси), 3 столовые ложки масла (1 — в картофель и 2 — для обжарки), 2—3 головки репчатого лука, 1 столовую ложку муки, 2 столовые ложки молотых сухарей; соль — по вкусу.
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2025. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |