Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Овощные блюда / Оладьи картофельные

Оладьи картофельные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 сентября 2006

Оладьи картофельные

Очищенный сырой картофель быстро (во избежание потемнения) измельчить на терке, положить в  миску, добавить дрожжи, разведенные в 1/4 стакана теплой воды, посолить, всыпать муку, можно добавить одно яйцо. Все это хорошо размешать и поставить в теплое место для подъема.

Выпекать оладьи надо на сильно разогретой сковороде.

Подавать горячими со сметаной или маслом.

На 500 г картофеля — 1/2 стакана муки, 25 г дрожжей, 2 ст. ложки



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.