Котлеты капустные26 сентября 2006
Очищенную, вымытую белокочанную капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, налить воды или молока, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. В готовую капусту постепенно (при непрерывном помешивании) всыпать манную крупу, хорошо перемешать и тушить еще 5—10 минут. Желательно добавить 1—2 сырых яйца. Из полученной таким образом капустной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях, затем обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. К котлетам можно подать молочный, яичный или сметанный соус. На 1 кг капусты — 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки манной крупы, 2—З ст. ложки сухарей. 1—2 ст. ложки масла.
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |