Фефочка.ру - Женский журнал




Кисель из вишен

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 сентября 2006

Кисель из вишен

Вишни перебрать, промыть в холодной воде, вынуть из них косточки. Вишни пересыпать сахаром и периодически перемешивать в течение 30—40 минут. Образовавшийся сок слить в фарфоровую посуду. Косточки залить горячей водой и кипятить 5—6 минут. Готовый отвар про цедить, растворить в нем сахар, после чего залить ягоды и варить их в сиропе в течение нескольких минут, для сохранения окраски и улучшения вкуса в сироп можно добавить небольшое количество лимонной кислоты.


После окончания варки сироп процедить, а затем вновь нагреть до кипения и ввести крахмал.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.