Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Десерты и сладости / Пудинг из манной крупы с черносливом

Пудинг из манной крупы с черносливом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 октября 2006

Просеянную манную крупу всыпать в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, варить до загустения. Затем нагревание прекратить, в кашу положить сахар, чернослив, сваренный до полуготовности в подкисленной воде и мелко нарезанный, яичные желтки и хорошо размешать.


После этого в приготовленную массу ввести взбитые белки, вторично ее перемещать, разложить в смазанные маслом формы и сварить на водяной бане.


При подаче пудинг из манной крупы с черносливом полить абрикосовым соусом или подать его отдельно в соуснике.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.